«РЖД» открыла продажу билетов в новый плацкартный вагон

Поезд Санкт-Петербург - Адлер0

Компания «Российские железные дороги» (РЖД) начала продажу билетов в новый плацкартный вагон, который будет курсировать в составах поездов Москва — Ростов-на-Дону и Москва — Анапа начиная со второй половины марта.

«В первый рейс с пассажирами он отправится из Ростова-на-Дону в Москву 18 марта, а из Москвы — 19 марта в Анапу. Билеты в обновленный вагон можно приобрести уже сейчас, при этом стоимость проезда в нем не будет отличаться от цены билета в другие плацкартные вагоны», — говорится в сообщении пресс-службы ОАО «РЖД».

В новых вагонах пассажирам предоставят повышенный уровень комфорта: индивидуальные шторки, диваны с подголовниками, индивидуальное освещение, электрические розетки и USB-порты. Также вагоны оборудованы системой горячего и холодного водоснабжения, душем и феном.

Новый плацкартный вагон РЖД1

Время в пути от Москвы до Ростова-на-Дону составляет, в зависимости от поезда, от 15 до 23 часов при стоимости плацкартного билета от 2170 до 3400 рублей. Для сравнения: поездка на поезде от Москвы до Днепра, время в пути которого составляет 19 часов, обойдется не менее чем в 5470 рублей.

Напомним, пассажирам поезда Вена — Киев пришлось пересесть в венгерский вагон, потому что вагон «Укрзализныци» (УЗ) не прошел проверку. Представитель Австрийских федеральных железных дорог запретил его использование по Австрии.

Другие новости по теме: «Наш гиперлуп опять сломался»: пассажиров экспресса из Киева в Борисполь пересадили на другой поезд

Скорый поезд Запорожье — Киев задымился в дороге

В поезде Киев — Рахов на женщину упала полка с пассажиром

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *