В Мелитополе билборд Порошенко забросали яйцами

фото бигборда0

На улице Мелитополя бигборд с предвыборной рекламой президента Петра Порошенко «разукрашен» подтеками разбитых яиц. Кто метал их в портрет, неизвестно.

О происшествии сообщил в Twitter сайт 0619.com.ua, разместив фото бигборда.

«Рекламная конструкция с политической рекламой, которая пострадала от рук вандалов, находится в нижней части города, около ДК «Октябрь», — сообщило издание.

Отметим, что забрасывание яйцами во время президентской гонки в Украине — не новость. В 2004 г. в тогдашнего кандидата на пост президента Виктора Януковича в Ивано-Франковске кинули яйцо, из-за чего он упал. Происшествие было запечатлено на камеры и получило широкую огласку.

В 2010-м к приезду президента Януковича львовские националисты тоже запасались яйцами.

Напомним, некоторое время назад акценты избирательной кампании Петра Порошенко изменились, и билборды с томосом заменили другие: «РЕАЛЬНІ СПРАВИ, А НЕ БРЕХЛИВІ ОБІЦЯНКИ. Блок Петра Порошенко «Солідарність». В ответ в соцсетях незамедлительно появились фотографии аналогичной агитпродукции, используемой в ходе выборов в Госдуму РФ в 2016 г., с текстом следующего содержания: «РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, А НЕ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ. В. В. Путин».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *